背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

幼儿教育随笔:宝宝得奖了

[日期:2018-09-14] 来源:  作者: [字体: ]

幼儿教育随笔:宝宝得奖了
今天一放学,孩子就高兴地对我说:“爸爸,我得了小红花,上面还写了个字。你认识吗?”我仔细一瞧,欣慰地笑了。原来淡绿色花瓣状的贴花上写着一个大大的金色“奖”字。上中班的女儿这个星期已经得了三个“大红花”了。女儿很乖,爱动脑筋,什么都想学。


晚饭后,女儿开心地跟妈妈和奶奶分别通了电话,汇报了成绩。老婆对她说:“宝宝真棒!”我接着夸她爱动脑筋,女儿很开心,平时需要40分钟和我的不断督促才能吃完的晚饭,25分钟就搞定了,而且吃得比平时多。其实,孩子就喜欢家长多赞扬,多鼓(销售课长个人简历模板http://www.geren-jianli.org/html/2017-07/11526.asp)励,他们幼小的心灵才能体验到成功,体验到快乐,就会很自信,勇敢坚强地克服任何困难,因为她知道自己能行。


阅读:
录入:ciliuman

推荐 】 【 打印
上一篇:运动会口号搞笑霸气
本 篇:幼儿教育随笔:宝宝得奖了
下一篇:运动会口号有文采
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询