背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

中国建设银行获取网银盾序列号插件不可用怎么办?

[日期:2018-06-04] 来源:  作者: [字体: ]

如果你在使用网上银行的时候遇到“中国建设银行获取网银盾序列号插件不可用”提示的话,不妨试一试下文介绍的解决方法喔!

建行网银盾序列号插件不可用怎么办?

一、客户操作问题

交易时没有在弹出的对话框弹中选择正确的证书(未选择或错选),指导客户按正确流程重新操作。

二、证书未成功注册到本地

网银盾客户可通过E路护航安全检测工具进行一键检测和修复,自动完成证书的注册; 请进行如下操作(一键修复后仍未解决问题时) :

1、手动注册证书:在网银盾管理工具中选择证书后点击“注册证书”。注册后还可指导客户在浏览器的Internet选项 -“内容” -“证书(C)”中检查是否成功注册。

2、E路护航修复和手动注册证书均失败的,建议客户更换浏览器。


阅读:
录入:ciliuman

推荐 】 【 打印
上一篇:腾讯视频黑屏解决办法
本 篇:中国建设银行获取网银盾序列号插件不可用怎么办?
下一篇:erp是什么软件?有什么用?
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询