背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

HR送给求职者的面试建议

[日期:2016-02-28] 来源:  作者: [字体: ]
HR小王给大家分享一下她作为HR送给求职者的面试建议:

方法/步骤

接电话面试通知时给HR留下好印象。接到面试通知电话时,即便你身处在一个比较复杂的环境下,听不清楚对方的话语,也应该向面试方说明一下,稍后找个安静的地方回拨电话。在电话中实现以给HR留下好的感觉你这个人态度很好并诚恳。


百应招聘网HR送给求职者的面试建议

面试时,请针对你的应聘职位进行着装。最好打电话询问HR,在面试着装方面有什么要求,这样就不怕自己的着装让HR不喜了。有些老板甚至不喜欢男生头发有点长,认为这样显得不精神。


百应招聘网HR送给求职者的面试建议

不要忽悠面试官,不知道的问题坦诚些,企业要的并不是什么都会的人。有些求职者在面试时明显地“忽悠”面试官,说自己什么都好,其实这样做并不聪明。经历丰富的HR阅人无数,是会挤出你话里的水分的,最好不要冒这个险。


百应招聘网HR送给求职者的面试建议

要有时间观念。面试提前5—15分钟到即可,不可太早,迟到是绝大部分HR不认同且不喜欢的。当然如果有意外,如路上出了交通事故,那么你最好在面试开始前给HR打个电话,大多HR都是会接受的。


百应招聘网HR送给求职者的面试建议

忌讳说:“给我一个学习的机会。”“公司不是慈善机构”,企业招人是付出了很大成本的,你告诉公司你是来学习的,哪个老板有这么好,出钱给你来学习? 所以,你可以说“我的学习能力很强”,但绝对不能说“我是来学习的”。


百应招聘网HR送给求职者的面试建议
阅读:
录入:ciliuman

推荐 】 【 打印
上一篇:求职面试时自我介绍技巧
本 篇:HR送给求职者的面试建议
下一篇:求职应聘时的面试技巧
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询