背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

个人简历中的照片要求你知道吗?

[日期:2013-05-05] 来源:  作者: [字体: ]

照片在简历中还有要求?很多人就会出发质疑,是的,做什么事情都讲究一个规矩,在学校讲究纪律,在家里讲究家规,在社会讲究法律,也正是应了一句俗语,没有规矩不成方圆。那么,个人简历中的照片也是讲究一定原则的。这时候肯定会有人说照片能有什么具体要求啊!照一张一寸照片贴在上面不就得了。其实别看照片小,但是他在简历中的学问还是挺大的。

说了照片的学问还是挺大的倒是不错,这时候就会有人问我,就算照片学问再大但是,招聘者根本不会重视照片的问题,最重要的一点就是,有的人根本没在简历上贴照片,要照样接到面试的好消息了,这是因为啥呢?

是的,招聘者在看简历时最主要的是看内容,但是即便是这样选择一张照片也是相当有必要的。首先照片上和本人之间的差距不能太大,尽量不要过于修改个人照片。然后就是照片一定给人好的印象,不能把大头贴及自拍照贴上去。其次,如果是女生在照相时可以适当的画一些淡妆,这样会有一个好的精神面貌。但记住一点,千万别整出个妖精妆容,以免贴在上面吓到招聘者。照片上的精神面貌要好,最好面带微笑,表情自然,不要在照相时扮鬼脸,还有一点就是不要照全身照,这样会影响效果。说了这么多,大家是不是觉得照片的学问挺多呢?以上就是我要告诉大家在写简历时照片的具体要求,希望大家可以采纳其中的建议。

本文是由 个人简历 http://www.geren-jianli.org发布。

阅读:
录入:ciliuman

推荐 】 【 打印
上一篇:秀出个人简历的风采很重要
本 篇:个人简历中的照片要求你知道吗?
下一篇:写英文简历的一些技巧
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询